Buon venerdì a tutti, oggi caramelle per tutti… si ma di pasta fresca! Dopo essere tornato dal mio weekend a Roma mi è rimasta la voglia di cacio e pepe; che è diventato il ripieno assieme alle pere di queste colorate e golose caramelle! Gli ingredienti ve li indico qui, per la ricetta completa invece vi invito a visitare il mio blog!
Buon appetito e buon weekend a tutti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Per la pasta:
200 g di farina 00
200 g di semola
4 uova medie
1 cucchiaio di polvere di spinaci
1 cucchiaio di polvere di barbabietola
burro e salvia per condire
Per il ripieno:
200 g di ricotta di capra
60 g di pecorino romano
2 cucchiai di pangrattato
1/2 pera Williams
pepe nero
.
.
.
.
.
.
#caramelledipasta #passionfood_it #passionfood #ilmioripienoscoiattolo #pastafresca #pastalover #italianfood #cacioepepe #pere #caramelle #foodart #cucinandoarte #pastaripiena #pastafattaincasa #ricettecreative #creativitaincucina #coloriincucina
Foto di @passionfood.it
0 voti
Il concorso è terminato!
La giuria di esperti Scoiattolo ha scelto la ricetta vincitrice
tra i 20 ripieni più votati sul sito del concorso!
Vai sui canali Social di Scoiattolo per scoprire il ripieno di questa golosa Limited Edition e la sua confezione originale:
colorata, in tiratura limitata e con ogni pezzo unico numerato.