Buon venerdì a tutti, oggi caramelle per tutti… si ma di pasta fresca! Dopo essere tornato dal mio weekend a Roma mi è rimasta la voglia di cacio e pepe; che è diventato il ripieno assieme alle pere di queste colorate e golose caramelle! Gli ingredienti ve li indico qui, per la ricetta completa invece vi invito a visitare il mio blog! Buon appetito e buon weekend a tutti INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Per la pasta: 200 g di farina 00 200 g di semola 4 uova medie 1 cucchiaio di polvere di spinaci 1 cucchiaio di polvere di barbabietola burro e salvia per condire Per il ripieno: 200 g di ricotta di capra 60 g di pecorino romano 2 cucchiai di pangrattato 1/2 pera Williams pepe nero . . . . . . #caramelledipasta #passionfood_it #passionfood #ilmioripienoscoiattolo #pastafresca #pastalover #italianfood #cacioepepe #pere #caramelle #foodart #cucinandoarte #pastaripiena #pastafattaincasa #ricettecreative #creativitaincucina #coloriincucina

Foto di @passionfood.it 0 voti

Il concorso è terminato!

La giuria di esperti Scoiattolo ha scelto la ricetta vincitrice
tra i 20 ripieni più votati sul sito del concorso!

Vai sui canali Social di Scoiattolo per scoprire il ripieno di questa golosa Limited Edition e la sua confezione originale:
colorata, in tiratura limitata e con ogni pezzo unico numerato.